666814网站大全

我所与阳光电源签订质子交换膜(PEM)电解水制氢技术战略合作协议

  10月20日,我所副所长蔡睿带队访问阳光电源股份有限公司(以下简称“阳光电源”),科研及职能部门相关人员参加。会上,我所与阳光电源签订战略协议,双方将在百千瓦级以上大气量PEM电解制氢装备、先进PEM电解制氢技术、电解制氢系统优化等方面展开长期且深入的技术合作。

  此次合作响应了国家氢能发展战略,将加快推进PEM电解水制氢产业化进程,助力我所PEM电解水制氢科研成果有效转化。未来双方将就科研成果转化、高级技术人才培养等开展系列合作。

  阳光电源成立于1997年,多年专注于太阳能、风能、储能、电动汽车等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务,是一家国家重点高新技术企业,具有丰富的产学研合作经验。(文/图 范芷萱)

版权所有 © 666814网站大全 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号