666814网站大全

我所项目获大连市高校科研院所第二届创新创业大赛总决赛一等奖

  近日,“大连市高校科研院所第二届创新创业大赛暨大连市甘井子区首届科技创业大赛”总决赛颁奖典礼在大连市甘井子区图书馆举行。我所储能技术研究部(DNL17)的“超高功率电容型锂离子电池项目”获大赛一等奖。

  据了解,本届大赛于今年5月16日启动,60余个参赛项目历经激烈的初赛比拼,最终天使组和成长组各有10个项目脱颖而出。“超高功率电容型锂离子电池项目”入围天使组总决赛并最终获奖。

  “大连市高校科研院所创新创业大赛”是大连市有代表性的双创大赛之一,旨在发掘大连市优秀创业项目,汇集科技与智慧元素,凝聚创新与创业力量,实现城市创新资源的整合,助力大连市高质量发展。(文/图 宋子晗)

版权所有 © 666814网站大全 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号