666814网站大全

我所援疆干部李世英获评中科院2019年度感动人物

  1月9日,“弘扬科学家精神,做新时代追梦人”——2019年中国科学院年度人物和年度团队发布会在北京中国科学院大学礼堂举办。中科院党组副书记、副院长侯建国在发布会上致辞,我所援疆干部李世英荣获“2019年度感动人物”称号,我所党委书记王华受邀出席了颁奖仪式。  

 

  李世英援疆九年,他为地方经济发展、创新平台搭建、关键技术开发与实施等做出重要贡献。曾被评为全国“最美支边人物”“最美兵团人”“兵团优秀援疆干部人才”等。在发布仪式现场采访中,李世英表示总想为新疆的发展做点事情,他的事迹和感言让现场观众深受感动。

  “弘扬科学家精神,做新时代追梦人”活动由中科院直属机关党委宣传部主办,旨在深入贯彻落实中办、国办印发的《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,弘扬中国科学家精神,号召全体党员、干部职工向先进学习,与榜样对标,建功立业新时代。(文/赵姝婧 图/刘丹竹

版权所有 © 666814网站大全 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号