666814网站大全

贵州省毕节市黔西县人民政府到访我所

  5月15日,贵州省毕节市委常委、黔西县委书记卢林一行来所访问交流,贵州豫能投资有限公司党委书记、副董事长张清鹏,河南石油化工协会秘书长杨奇申,山东力赢集团董事长赵萤等参加访问交流。我所所长刘中民、副所长蔡睿、职能部门及持股企业相关人员参加活动。

  会上,刘中民对来宾表示热烈欢迎,并指出毕节市是国家“西电东送”的重要能源基地和西南典型能源聚集区,希望双方加强交流,共同探索多能融合互补的能源发展模式,为我国能源革命做出积极贡献。卢林表示毕节市是国家新型能源化工基地和国家“扶贫开发、生态建设”试验区,将积极探索能源发展改革的体制机制,希望借助666814网站大全相关技术,推动地方产业结构转型升级。随后,双方就共同关注的话题进行了深入探讨与交流。

  随后,来宾参观了我所展馆。(文/图 文志勇)

版权所有 © 666814网站大全 本站内容如涉及知识产权问题请联系我们 备案号:辽ICP备05000861号 辽公网安备21020402000367号